注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xytxinggong2008的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】国人对性器官的崇拜已经到了登峰造极的地步!  

2013-10-21 12:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  img]http://simg.sinajs.cn/blog7style/images/common/sg_trans.gif[/IMG]
       这几天看到人民日报社大楼的图片,顿时五体投地,顶礼膜拜,惊为天人——元芳,你怎么看?


    千万别说我猥琐下流,我感觉人民日报非常体桖民情,这完全就是让人民‘日’吗!
    可关键人民是没有‘日’的权利,普遍都是在被‘日’的。
    人民日报高层确实是人才,秉承中央的最高指示,不但日人民,而且要日苍天,很有中国梦。
    这不是我国新闻媒体第一次崇尚性器官,之前的央视大楼也是一个典范——美其名曰大裤衩,实际那都是糟践大裤衩,谁家裤衩没松紧带啊,可央视包括所有工作人员,他们裤衩上有松紧带吗?
    央视大楼很后现代,起初大家以为那是世纪之门,可惜后来外国设计师库哈斯自己都承认,两栋楼一个是女人的性器官,一个是男人的性器官,这家伙当初设计时信誓旦旦说这和性器官没关系,后来钱收到了,大楼建设完毕了,出版新书的时候就说了实话。
http://xinlijian.blog.sohu.com/129800087.html
    这两个新闻媒体基本都是中国最高等级的传媒机构了,结果比赛似的出来丢脸,我认为这都是中宣部选拔干部严重失职,一把手要引咎辞职。
    我没有太多恶毒的语言来形容他们的脑残弱智加SB白痴,但是他们这么公然地勇于崇拜性器官,我很是欣喜,因为这代表中国思想自由,言论自由的一个不良好的开端,如果中宣部对这种弱智行为都能无视的话,那么希望对于其他造谣嫖娼者,就不要玩了命的追杀了,像薛蛮子,边民,王功权之流丢人程度和你们完全不在一个层次上面,如果他们被判刑,你们基本死无葬生之地。
    全中国基本上有点文化的人都知道你们这两个新闻媒体都不长心,所以在性器官里工作完全可以理解,因为腥臊恶臭是你们的专利。
    好了,为了证明我的标题观点,我再举两个性器官的例子,大家看看是不是确实如此。
    第一个就是长城汽车的车标,一个圆圈,里面一个凸起,可以说是一个长城的垛子,也可以下作的理解是人民日报的小兄弟。这个车标可以充分的证明长城老总人文水平,审美意识基本是负数,在他的领导下,长城汽车必然会成为无数屌丝心目中的传奇。
    另外一个就是华泰的车标,一个凹子的变形,如果没有长城汽车的徽标,这个东东也勉强过关,可惜有周瑜就必然有孔明,这一阴一阳两个车标看着看着,就让我再次下作了。
    脑残的出现一般都是成群结队批量制造的,长城老总,华泰老总,以及人民日报老总,央视前老大,可以成功地成当选为中国当代性器官崇拜的开山鼻祖。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018