注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xytxinggong2008的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】周涛王小丫倪萍 十大美女主持遭老公抛弃内幕  

2014-12-28 00:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周涛王小丫倪萍 十大美女主持遭老公抛弃内幕

www.eastmoney.com2014年12月25日 08:47论坛
周涛王小丫倪萍

  一直以来,美女主持都给人一种神圣不可侵犯的感觉。我们不否认她们端庄、稳重、知性,给人高雅的气息,让人着迷。可是最近今年,美女主持人的私生活一次一次地被曝光,此时大家发现,其实褪去光华的女主持人比凡人无二,她们也会面临婚姻上的创伤。今天我们也来八一八十大美女主持遭老公抛弃内幕。

  倪萍

  相信直到今天,大家对于赵本山说倪萍是他梦中情人的语录还记忆犹新。是的,倪萍的确是很多人的梦中情人,他美丽大方,端庄稳重。可是,如此优秀的女人在感情生活方面却遭遇诸多不顺,经历过数次不圆满的婚姻,第一段婚姻因为倪萍转投央视结束,第二段婚姻因为儿子眼睛问题告终,据说现在倪萍又和杨亚洲结婚。不管怎样,祝福她幸福吧。

周涛王小丫倪萍

  杨澜

  也许是经常和各国首要打交道,疑惑是岁月的积淀,杨澜的身上散发着一种让人为之痴迷的知性美丽。可是,杨澜的感情也曾遭遇一波三折,刚走出校门就走进婚姻的殿堂,原本被人艳羡的婚姻只维持了一年多的时间,随后杨澜去往美国,和歌手费翔也产生一段感情,但并不走远。知道遇见吴征,杨澜才算真正找到心灵的归宿。

周涛王小丫倪萍

  李湘

  可以说,李湘称得上是内地主持界最知名的综艺节目主持人,她的主持风格独树一帜,受到很多的喜欢。而在感情生活方面,李湘也是最受瞩目的主持人之一,她的第一段婚姻可以用惨淡来形容,婚姻期间不时传出李湘遭暴打的新闻,压力之下,两人最终结束婚姻。如今,李湘和王岳伦走到一起,还有了可爱的女儿,相信现在的李湘一定很幸福吧。

周涛王小丫倪萍

  周涛

  已经连续15年担任央视春晚主持人的周涛,凭借端庄典雅、反应灵敏的主持风格,逐渐受到广大观众的喜欢。近年来,好运连连,事业顺利,人气高涨。可是,周涛的感情生活并不如她的事业这般顺利。经历过两次失败的婚姻才找到真爱,和现在的丈夫路云,因为两人都有过婚姻的经历,所以两人结合让他们更加的珍惜和重视。

王小丫

  王小丫

  她主持的节目在央视堪称别具风格,可是事业上蒸蒸日上的王小丫,感情方面却屡遭波折,和吕成功的离婚着实让人有些惋惜,两人相处并没有问题,可是两人都是事业型人,各自为了自己的事业放弃了原本可以幸福的婚姻。两人在离婚之后事业都攀上新的高峰,可是再回头想想,他们会因为今天的成功而惋惜曾经的分手嘛?

周涛王小丫倪萍

  朱丹

  最近几年,随着李湘淡出舞台,朱丹成了最具一姐竞争力的综艺节目主持,可是随着人气的高涨,私生活也越来越受到大众的关注。其实朱丹曾经有过一段婚姻,只是双方认为不适合对方,分道扬镳。





周涛王小丫倪萍 十大美女主持遭老公抛弃内幕 - 月月 - 阳光月月

待确认       关注她
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018