注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xytxinggong2008的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人的灵魂  

2015-03-04 17:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自研究生依依《人的灵魂》
人的灵魂 - 研究生依依 - xagjgwq888的博客

   人都有灵魂,灵魂也就是一种磁场,有记忆的磁场。
人分肉体和灵魂两部分,身体为灵魂服务,灵魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使灵魂不消失。

   当胎儿在母体的时候,开始的前三个月是很弱的,甚至可以说没有的,它的来源取决于大脑活动和体液(最主要的是血液,体液都是带有电离子的)的流动而形成。只要有电离子流动的生物个体都会形成电流,有电流就有磁场。当胎儿三个月后,大脑逐渐发育且于母体的血液流动增多,渐渐形成了灵魂。
   初生婴儿的身体接近于原始,所以很多小孩6岁以下会看到灵魂,他们不是在用眼睛看,而是自己的灵魂和灵魂的交流(3 岁以下小孩的视力范围是很近的),这时的小孩身体和灵魂的结合不是很融洽,容易受惊吓等原因而分离,
这就是俗语的“丢魂儿”。

【转载】人类真的有灵魂吗? - 思凤 - 思凤休闲居
   魂灵与身体的分离
当人器官损坏或身体虚弱衰老不能产生足够的能量时,灵魂便与身体脱离了,确切的说,是身体先死亡,
灵魂才离开身体,而不是灵魂离开身体后人才死亡。灵魂才离开身体后会继续存在,它们可能会被与它们原先身体有相同属性的个人身体接收,这就是人们说的灵魂附体,所以这些被灵魂附体的人会知道很多灵魂原身体个人的秘密。有人会担心灵魂会不离开所附的身体,这是多余的,虽然它是暂时附体了,
但是它所附的身体和原来的毕竟没有完全相同,所以不会提供给它能量使它延续,它在附体后也就会消失了,能量被耗尽。还有人会疑惑,
   那从古到今,世界上该有很多灵魂了吧,到处都是啊?
   不是的,灵魂是一种磁场,当遇到强大的其他磁场的打击后会被打碎,譬如遇到雷电所产生的强大磁场。所以很多灵魂被消灭了。这就是人在“丢魂儿”后、如果没有遇到雷电的天气还可以找回来的原因。

   灵魂有自己的活动。当我们身体休息时,有时它们不休息, 到处乱逛,并模糊的存储下来,但是它没有借助身体的帮助,所以是模糊的。
人的灵魂 - 研究生依依 - xagjgwq888的博客 


   灵魂出窍∶感觉到自己离开了自己的肉体,在自己的肉体之外活动。
也有好似自己在做梦一样,但却具有真实的感觉,比如说触感,味觉。
这些出窍的魂魄,肉眼是很少见得到的,
这种"灵魂出窍"的事情通常它们都只是以声音形式出现,而且大都是在那出窍者抵达前一刻发生。人们会听到外面楼梯传来一阵脚步声或是门锁开启声,可是出外查看,却又一个人也见不到,这便是灵魂出窍所造成的。除了声音外,有时那些出窍的魂魄还会发出一阵熟悉的气味,好像是雪茄,或香水味会变作鬼魂,出现在其它地方?

人的灵魂 - 研究生依依 - xagjgwq888的博客


   当人在死亡边缘挣扎时,他会感觉到自己脱离了自己的肉体飘起,然后是见到自己的身体以及抢救自己的医务人员。很多时在他们恢复知觉后,都能够清楚地描述当时的情形。但那个时候,濒死者其实已被断定失去知觉,甚至活动停止,但他们就是能够准确地说出在他昏迷失去知觉期间所发生的事情。

人的灵魂 - 研究生依依 - xagjgwq888的博客
灵魂出窍,就是指自己的灵魂与意识游离于体外,跟身体分离,你感觉不到自己的身体,但是你的意识非常的清醒,你可以思考,可以感官,甚至你还可以控制自己的灵魂行动。


人的灵魂 - 研究生依依 - xagjgwq888的博客


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018